Buffets
Die besondere Zusammenstellung:
Pro Person | |
Brunch | |
ab 20 Personen | |
warm: Geschnetzeltes mit Spätzle | 16,00 € |
oder Rührei mit Speck | 12,00 € |
gem. Aufschnittplatte, Käsevariation, Lachs, Eierplatte, div. Marmelade, Honig, Müsli, Cornflakes mit Joghurt und Milch, frische Salat- und Obstplatte, Brotkorb, Butter | |
Schlachtefest | 7,90 € |
für den deftigen Herrenabend, ab 10 Personen Frische Wurst: Rot-, Leber-, Knack und Mettwurst, Steeke mit Brühe, Sauerfleisch, Mettgut mit Zwiebeln, Schmalz mit Landkäse, Gurke, Tomate, Brot, Brötchen und Butter |
|
Rustikales Buffet | 11,50 € |
ab 10 Personen Schweinebraten, Kasseler, gebratene Mettbällchen, Bierknacker, Rot-, Leber-, Knack, und Mettwurst, Sülze, Mettgut mit Zwiebeln, Zwiebelfleisch, Schlackwurst, Schinkenspeck, Sauerfleisch, Schmalz mit Landkäse, Brot, Brötchen und Butter |
|
Großes Buffet | 18,00 € |
ab 10 Personen Roastbeef, Medallions vom Schwein mit Obst garniert, Kochschinken mit Spargel gefüllt, div. Schinkensorten, Bratenaufschnitt, Eierplatte, Hähnchenkeulen, garnierte Putenbrust, gemischte Käseplatte, Fischplatte mit Lachs, Forelle und Makrele, 2 Salate nach Wahl, Bunte Tafelbrötchen, div. Brotsorten und Butter |
|
Kalt-Warmes Buffet | 18,00 € |
ab 15 Personen | |
warm: Backschinken mit Kruste | |
div. Schinkensorten, Medallions, Eierplatte, gemischte Käseplatte, Fisch, gefüllte Früchte mit Frischkäse, 2 Salate nach Wahl, Bunte Tafelbrötchen, div. Brotsorten und Butter | |
Kalt-Warmes Buffet mit süßem Schluß |
19,90 € |
ab 20 Personen | |
warm: Schweinefilet mit Champignons Kartoffelgratin |
|
Schinken mit Melone, gefülltes Putenfilet, Eierplatte, Fischplatte, Käsevariationen, Tomate Mozzarella, 2 Salate nach Wahl, Bunte Tafelbrötchen, div. Brotsorten, Butter, Rote Grütze mit Vanillesoße | |
Kalt-Warmes Buffet italienische Art |
21,90 € |
ab 20 Personen | |
warm: Toskanischer Filettopf mit Bandnudeln | |
Antipasti, Schinken mit Melone, Tomate Mozzarella, internationales Käsebrett, 2 Salate nach Wahl, Lachs mit Shrimps und passendem Dipp, Vitello Tonnato, Nachspeise Tiramisu oder Mascaponecreme, Brot, Brötchen, Ciabatta, Weißbrot, Butter |
Auf Wunsch erhalten Sie auch einzelne Platten und Sie können selbstverstädlich Ihr Bufett auch individuell zusammenstellen.
Vermissen Sie ein Gericht, so Fragen Sie bitte nach.
Auf Wunsch stellen wir Ihnen ab 15 Personen auch gern ein Fingerfood Buffet zusammen und bieten dazu folgende Varianten:
-Backpflaume im Speckmantel
-Mozzarellaspieße
-Käseigel
-gefüllte Blätterteigpasteten
-Pumpernickel bunt belegt
-Obstspieße
-Bierknacker als Wurststrauß
-gebratene Mettklöße
-Geflügelspieße
-Salat in Dessertschalen
-Lachs-Crepe Röllchen
-Crepe Röllchen mit Kräutern
-Medaillons mit Roquefort
und vieles mehr!
Preise nach Zusammenstellung
für 10 Teile/Pers. ab 15,00 €